Um alle Inhalte sehen zu können, benötigen Sie den aktuellen Adobe Flash Player.

Weihnachten Urlaub Winter Urlaub Sommer Startseite Über uns Unser Service Eigene Fertigung Unsere Artikel Kontakt Impressum Datenschutz Meine Musik u. Bilder AGB AGB S2 Katalog Inhalt Informationen Tabelle °C - °R - °F - K Umrechnungstabelle für Druck Agar-Fertignährböden Links Eigene Fertigung S1 Eigene Fertigung S2 Eigene Fertigung S3 Eigene Fertigung S4 Schankanlagen Z... S1 Schankanlagen Z... S2  Schankanlagenzubehör S2a Schankanlagen Z... S3 Schankanlagen Z... S4 KEG Zapfköpfe  Partyzapfhahnen Bierhahnen f. bay. Anstich Durchlaufkühler Karbonisator Wasserschläuche Bierschlaüche  Hilfsmittel S1 Hilfsmittel S2 Hilfsmittel S3 Hilfsmittel S4 Hilfsmittel S5 Transportkörpe und Behälter Messeimer und Kannen technische Hilfsmittel S1 technische Hilfsmittel S2 technische Hilfsmittel S3 technische Hilfsmittel S4 technische Hilfsmittel S5 technische Hilfsmittel S6 Labor Zubehör S1 Labor Zubehör S2 

technische Hilfsmittel S3

C

O

Urheberrechtschutz beiFirma Martin EberleBrauereibedarf - Maschinen

technische Hilfsmittel S3

Flaschendruckprüfer

Nr. 120

Nr121Digital

Nr.1211221231231

124

1211

1206

Nr. 124 Flaschendruckprüfer mit Stoßspitze fürgeschlossene Flaschen0,25 l, 0,33 l, 0,5 l und 0,7 Liter mit Korken oder Schraubverschluss.

FlaschendruckprüferNr. 120 für BügelverschlüssMessbereich 0,6 bar,Teilung 0,1

Nr.121 mit Pressgummi-verschluss für geöffnete Flaschen.Nr. 122 für 0,7 Liter Flaschen Nr. 1205 für geöffnete Flaschen mit Schraub-verschluss.Nr. 1206 für Schraub-verschluss (wie 1205)jedoch mit Thermometer.Nr. 1211 Pressgummi-verschluss mit Thermometer.Nr. 121 auch mit Digital-manometer.

Anstichvorrichtung Nr. 150für Sektflaschen oder ähnlichemmit Naturkorken- oder Plastikstopfen

Alkoholometer - Dichtearäometer - RefraktormeterAlkoholometer von 0 - 100 Vol.%, Teilung 0,2 - 1,0 NT - 20 °CAlkoholometer nach DIN 12803, EUROPA - Richtlinie 5 - 103 Vol.%, Teilung 0,1 NT - 20 °CBeaumespindeln von 10 - 70 Be`, Teilung 0,1 NT - 15 °C Mostwaage 0 - 130 Oechsle; Teilung 1, NT 20 °CHandrefraktometer 0 - 9 % Brix, Teilung 0,1 - 0,5,

Katalog Inhalt